|
| Автор |
Сообщение |
Sumin
|
Заголовок сообщения: Предложение для администрации Добавлено: 17 июн 2010, 15:36 |
|
| новичок |
|
|
|
|
предлагаю ввести возможность проточки МАУ, желательно по запчестям. с возможностью сломать запчасть, увеличится интерес игры за пилота. жду ответов от администрации
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gamma
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение для администрации Добавлено: 17 июн 2010, 17:24 |
|
 |
| Game Master |
|
|
|
|
Технически не реализуемо.
- А давайте кого нибудь забаним? - сказал Ежик - Зачем? - откликнулся Медвежонок - Так ведь нельзя чтобы две темы одинаковые были.. Вздохнул Ежик - Это если каждый да по две темы будет создавать, форум лопнет, обязательно лопнет, но сначала он будет расти и расти, все начнут путаться, как я в том тумане, и все обязательно начнут блудить и натыкаться на все те же темы. И от этого им станет грустно. - Нельзя чтобы было грустно! - убежденно сказал Медвежонок. - И я говорю нельзя.- согласился Ежик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sumin
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение для администрации Добавлено: 17 июн 2010, 18:25 |
|
| новичок |
|
|
|
|
если придумаю как можно реализовать, возьметесь делать?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gamma
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение для администрации Добавлено: 18 июн 2010, 13:38 |
|
 |
| Game Master |
|
|
|
|
Я в своё время уже пробовал этим заниматься.. Потерпел неудачу. Там буквально нечего делать кроме изменения показателей.
- А давайте кого нибудь забаним? - сказал Ежик - Зачем? - откликнулся Медвежонок - Так ведь нельзя чтобы две темы одинаковые были.. Вздохнул Ежик - Это если каждый да по две темы будет создавать, форум лопнет, обязательно лопнет, но сначала он будет расти и расти, все начнут путаться, как я в том тумане, и все обязательно начнут блудить и натыкаться на все те же темы. И от этого им станет грустно. - Нельзя чтобы было грустно! - убежденно сказал Медвежонок. - И я говорю нельзя.- согласился Ежик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|