|
| Автор |
Сообщение |
xghostx
|
Заголовок сообщения: Re: Патч 2.0 (обсуждение) Добавлено: 29 июл 2010, 20:22 |
|
 |
| осмотревшийся |
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 01:27 Сообщения: 42 Откуда: Абонент,не знает,от куда он и где
|
|
|
zertau писал(а): Добрый вечер, у меня такая проблема. Когда захожу в игру, выбираю мир, мне выдает следующую ошибку: "Соединение с игровым миром разорвано" и так все время... Что ты выбираеш:? ты разделом не ошибся?
Сижу я на кресле в квартире пустой Бухаю весь вечер, уже никакой И сервер лежит - начинаеться "ломка" Бешусь на админов, а че толку? Еще минус банка, в квартире бардак Играю в сапера ваше кавардак
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
teenager
|
Заголовок сообщения: Re: Патч 2.0 (обсуждение) Добавлено: 29 июл 2010, 20:40 |
|
| новичок |
|
|
|
kalibr писал(а): месть писал(а): та блиааа, Джок, когда очнёшься почини плиз траблу с продажей абисс шмота и пух!!!!заипался я, уже пуху продал на которую раньше копил месяц, за 10кк вместо 750кк чуть не родил......!!!денег нифига не с кого не падает даж на порт некоторым персам не хватает т.к. в минус ушёл из-за супер продаж старого шмота.....и вааще до сих пор не пойму где народ берёт по 20к медалей и сразу одевается еси шмот старый не продаётся и бабос ни с кого не падает......... Скажу просто, либо осталось со старого патча, либа кто то по серьезнаму занелся читами, больше мыслей нет... А с кинарами тож пробла ещо неделька и у мну будет все по 0. Так што Джок либа делай штобы дропалось больше Меди также и кинаров, либо просто народу надоест Здротить каждый день и они свалят, и смысла даж не будет от ПВП серва. А всетаки прокачался а терять нехочется. Тут ток один выход поченить, добавить, наладить и прислушиватся к игрокам... поддерживаю абсолютно во всем!!! ну и АП тоже добавить) ах, говоришь, что надо месяць а то 2-3 чтобы одеться ? о_О интерестно, как я нафармил себе за неделью фул всё ??? ну да, задротил по пол дня++ но всё же=))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
duskdead
|
Заголовок сообщения: Re: Патч 2.0 (обсуждение) Добавлено: 29 июл 2010, 22:10 |
|
| новичок |
|
|
|
|
за неделю?! это гонево. берем средний дроп медалей равный 3. у меня в фул ординарце на капитана 55 лвла уходит не меньше 30 сек., без учета бафов, откатов скилов, маны и наличия моба. с вышеперечисленным - 1 мин. на моба. в неделе 10080 мин.\2 (раз по пол-дня) = 5040 мин. НО! пол-дня это я беру 12 часовое сидение за компом... если призрачный стоит (1 шмотка) 1000 медалей, значит, только сет из 5 вещей обойдется в 5000, а у тебя, по статистике - 5040*3= 15120 мед. начальный сет - 5000 лук (топ) - 3500 крылья (250*11 = 2750+500 = 3250) бижа - 990+ (2*800)+(2*650) = 3890 шапка - 1150 пояс - 990
итого: 17780 и это без учета очков, камней и медалей на улучшение доспеха хищника.
резюмирую: за неделю по половине дня ты никак не мог собрать топ, даже, если ты настолько задрочился и шпарил по 12 часов в сутки...
п.с. синька зло - на математику тянет ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zertau
|
Заголовок сообщения: Re: Патч 2.0 (обсуждение) Добавлено: 29 июл 2010, 23:09 |
|
| новичок |
|
|
|
xghostx писал(а): zertau писал(а): Добрый вечер, у меня такая проблема. Когда захожу в игру, выбираю мир, мне выдает следующую ошибку: "Соединение с игровым миром разорвано" и так все время... Что ты выбираеш:? ты разделом не ошибся? Прости, не понял вопроса  
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xghostx
|
Заголовок сообщения: Re: Патч 2.0 (обсуждение) Добавлено: 29 июл 2010, 23:30 |
|
 |
| осмотревшийся |
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 01:27 Сообщения: 42 Откуда: Абонент,не знает,от куда он и где
|
|
|
zertau писал(а): Прости, не понял вопроса   Незнаю с чем это связанно,шас попрежнему также? возможно у тебя бан... пиши "гмам или джокеру(его нет) " Т.к если серв включен,и тебя не пускает значит 100% забанили...
Сижу я на кресле в квартире пустой Бухаю весь вечер, уже никакой И сервер лежит - начинаеться "ломка" Бешусь на админов, а че толку? Еще минус банка, в квартире бардак Играю в сапера ваше кавардак
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zertau
|
Заголовок сообщения: Re: Патч 2.0 (обсуждение) Добавлено: 29 июл 2010, 23:34 |
|
| новичок |
|
|
|
Цитата: Незнаю с чем это связанно,шас попрежнему также? возможно у тебя бан... пиши "гмам или джокеру(его нет) " Т.к если серв включен,и тебя не пускает значит 100% забанили А за что могли забанить, ведь я только но зарегестировался((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xghostx
|
Заголовок сообщения: Re: Патч 2.0 (обсуждение) Добавлено: 30 июл 2010, 00:23 |
|
 |
| осмотревшийся |
|
|
|
|
Только зарегился? О_о тогда незнаю.... вообще без понятия... клиент обновлял? через апдейтер?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zertau
|
Заголовок сообщения: Re: Патч 2.0 (обсуждение) Добавлено: 30 июл 2010, 00:26 |
|
| новичок |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zertau
|
Заголовок сообщения: Re: Патч 2.0 (обсуждение) Добавлено: 30 июл 2010, 23:34 |
|
| новичок |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
happytorn
|
Заголовок сообщения: Re: Патч 2.0 (обсуждение) Добавлено: 30 июл 2010, 23:49 |
|
 |
| осмотревшийся |
|
|
|
zertau писал(а): И где ж великий ГМ, неужели ни кто не посодействует:(? ГМов нет на сервере пока-что. Оч часто такую ошибку выдает из-за антивируса. Так что поколдуй с ним если таковой имеется, отруби его либо же удали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|