|
| Автор |
Сообщение |
Tratata
|
Заголовок сообщения: Верните обратно!!!! Добавлено: 30 июл 2010, 00:22 |
|
 |
| новичок |
|
|
|
|
Купил пуху, лук фиол 60ур, 3.5к медалек. Камушков навставлял, Божественный вставил, мобиков настрелял, из игры вышел довольный, в игру зашел : НЕТ ПУХИ. Ни ап ни медальки не вернулись, Лука нет, нигде: ни в инвентории, не на складе, не в руках. ВЕРНИТЕ ОБРАТНО ЛУК!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Muzzle
|
Заголовок сообщения: Re: Верните обратно!!!! Добавлено: 30 июл 2010, 03:38 |
|
| новичок |
|
|
|
|
как жестоко, я бы после этого удалил игру)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гризя
|
Заголовок сообщения: Re: Верните обратно!!!! Добавлено: 30 июл 2010, 06:46 |
|
 |
| осмотревшийся |
Зарегистрирован: 12 май 2010, 19:09 Сообщения: 91 Откуда: оттуда------->*Moscow*
|
|
|
Tratata писал(а): Купил пуху, лук фиол 60ур, 3.5к медалек. Камушков навставлял, Божественный вставил, мобиков настрелял, из игры вышел довольный, в игру зашел : НЕТ ПУХИ. Ни ап ни медальки не вернулись, Лука нет, нигде: ни в инвентории, не на складе, не в руках. ВЕРНИТЕ ОБРАТНО ЛУК!!!! Мож тя взломали?) Или серв релог\упал\дос,в таком случае все понятно. Так тебе никто ничего не вернёт,как говорят "твои проблеммы". Muzzle писал(а): как жестоко, я бы после этого удалил игру) Ты ламмер шолль?:D
*60lvl 

Skype: zifindorf [Тусовщик 82%]остальное уже неважно) ХОРОШ СЕРЁЖ ДОЛБИ!!!!11!!!xDDD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Muzzle
|
Заголовок сообщения: Re: Верните обратно!!!! Добавлено: 30 июл 2010, 12:14 |
|
| новичок |
|
|
|
|
Нет, но всё равно бы удалил, я уже 7месяцев играю. Время то не вернёшь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tratata
|
Заголовок сообщения: Re: Верните обратно!!!! Добавлено: 30 июл 2010, 13:07 |
|
 |
| новичок |
|
|
|
Гризя писал(а): Tratata писал(а): Купил пуху, лук фиол 60ур, 3.5к медалек. Камушков навставлял, Божественный вставил, мобиков настрелял, из игры вышел довольный, в игру зашел : НЕТ ПУХИ. Ни ап ни медальки не вернулись, Лука нет, нигде: ни в инвентории, не на складе, не в руках. ВЕРНИТЕ ОБРАТНО ЛУК!!!! Мож тя взломали?) Или серв релог\упал\дос,в таком случае все понятно. Так тебе никто ничего не вернёт,как говорят "твои проблеммы". Ну если б взломали то передать вообще то его нельзя, Забрали бы и все остальное : медали, камни около 2.5к, и тд Моей вины нет - что пропал лук! Я как обычно вышел из игры, когда зашел Лука не было. Я не виноват что с сервером какие то баги происходят периодически. В том что пропала пуха виноват человек который следит за сервером. Я фармил оч долго, не вернулось из потраченного ничего. Поэтому я прошу и от части требую, Вернуть мне мой лук!!! зы И чтобы я не стал Флудить в каждом Разделе всех категорий сервера, Очень хотелось бы услышать админа, ну или модера. А то складывается впечатления что это вымышленные персонажи на данном сервере.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гризя
|
Заголовок сообщения: Re: Верните обратно!!!! Добавлено: 30 июл 2010, 13:58 |
|
 |
| осмотревшийся |
Зарегистрирован: 12 май 2010, 19:09 Сообщения: 91 Откуда: оттуда------->*Moscow*
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tratata
|
Заголовок сообщения: Re: Верните обратно!!!! Добавлено: 30 июл 2010, 20:08 |
|
 |
| новичок |
|
|
|
Гризя писал(а): Врядли тебе вернут четверть того что ты потерял выйдя из игры. Ну хоть кто то должен отвечать за такие баги. Зачем тогда открывать сервер если не следить за ним? Разве это нормально что пропадают вещи, у одного медали у меня лук. Я мободротил не один день чтоб его взять, где справедливость? Это неуважение к людям которые выбрали этот сервер. Такими темпами антиреклама сделает свое дело, Народ может не уйдет, но и не придет когда почитает такие темки. Убедительно прошу верните лук!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
happytorn
|
Заголовок сообщения: Re: Верните обратно!!!! Добавлено: 30 июл 2010, 23:36 |
|
 |
| осмотревшийся |
|
|
|
Tratata писал(а): Ну хоть кто то должен отвечать за такие баги. Зачем тогда открывать сервер если не следить за ним? Разве это нормально что пропадают вещи, у одного медали у меня лук. Я мободротил не один день чтоб его взять, где справедливость? Это неуважение к людям которые выбрали этот сервер. Такими темпами антиреклама сделает свое дело, Народ может не уйдет, но и не придет когда почитает такие темки. Убедительно прошу верните лук!!! Таких темок с пропажой масса уже. Факт один, никому ничего не вернули. Кому-то повезло и у них после рестарта появились вещи, а кому-то нет и они или заного задротили на шмотки или просто валили с серва 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tratata
|
Заголовок сообщения: Re: Верните обратно!!!! Добавлено: 31 июл 2010, 10:33 |
|
 |
| новичок |
|
|
|
happytorn писал(а): Таких темок с пропажой масса уже. Факт один, никому ничего не вернули. Кому-то повезло и у них после рестарта появились вещи, а кому-то нет и они или заного задротили на шмотки или просто валили с серва  Тяжко задротить с тахой в руках да и на 60м ур ап меньше идет с мобов. А валить с серва, жалко времени своего. Если ничего не изменится, наверно все же уйду. Но уходить буду громко. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xzibit333
|
Заголовок сообщения: Re: Верните обратно!!!! Добавлено: 17 авг 2010, 10:25 |
|
 |
| новичок |
|