|
| Автор |
Сообщение |
DruJBAN
|
Заголовок сообщения: Поздравляем с 8 МАРТА !!! Добавлено: 08 мар 2010, 11:03 |
|
 |
| Анимешник няко няк ^_^ |
|
|
|
Дорогие Девушки, администрация Портала поздравляет Вас с 8 Марта !!! Желаем Вам Здоровья, Счастья, Любви. Желаем Вам быть такими же обворожительными и обаятельными. Чтобы каждый мужчина в своем сердце замирал от восхищения при виде Вас. Это Ваш праздник и именно им Вы открываете Весну, - начало чего то нового и прекрасного. Льды сходят, природа просыпается, солнышко греет все сильнее. Хочу процитировать прекрасные слова: Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода. Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
411899502 GM (RFO) в отставке
Все будет пучком 
Не тратьте свое и мое время на флуд в асю, типо: Как дела ?, ты тут ? , есть разговор.... Я здесь , Дела хорошо , Есть разговор - так сразу по делу и пишите ! остальное игнорю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clank
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с 8 МАРТА !!! Добавлено: 08 мар 2010, 11:46 |
|
 |
| Анимешник няко няк ^_^ |
Зарегистрирован: 11 май 2009, 10:47 Сообщения: 39 Откуда: pvpworld.ru
|
|
|
Присоединяюсь  Девушки Поздравляем Вас с праздником 8 Марта!Будьте всегда такими красивыми,добрыми и чего то там еще =DD в общем не умею говорить красиво....СТИХИ: В этот день, весной согретый, Все цветы, улыбки - Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб глаза всегда сияли, И не только в этот день! Будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну, словом, будьте Вы такими, Как подобает быть весне!
GM Clank[A][B][C] ICQ 480015144 просто перестань думать и стань безумным..... http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=213840&spmode=full&dl=names
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xRay
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с 8 МАРТА !!! Добавлено: 08 мар 2010, 13:42 |
|
 |
| Head Game Master |
|
|
|
Присоединюсь к своим коллегам Девушки, сегодня ваш день, и я хочу пожелать Вам счастья, любви и благополучия) В этот женский праздник, в праздник весны, я хочу пожелать Вам, чтобы у Вас в душе всегда была весна!С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования!
icq - 223546833 WarZone51 Head GM Настоятельно рекомендую прочитать : 1. http://portal.pvpworld.ru/viewtopic.php?f=8&t=603 2. http://portal.pvpworld.ru/viewtopic.php?f=10&t=2 3. http://portal.pvpworld.ru/viewtopic.php?f=10&t=3 Ибо незнание правил никогда не освобождает от ответственности 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zeta
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с 8 МАРТА !!! Добавлено: 08 мар 2010, 16:01 |
|
 |
| Game Master |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gamma
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с 8 МАРТА !!! Добавлено: 08 мар 2010, 22:42 |
|
 |
| Game Master |
|
|
|
|
+
- А давайте кого нибудь забаним? - сказал Ежик - Зачем? - откликнулся Медвежонок - Так ведь нельзя чтобы две темы одинаковые были.. Вздохнул Ежик - Это если каждый да по две темы будет создавать, форум лопнет, обязательно лопнет, но сначала он будет расти и расти, все начнут путаться, как я в том тумане, и все обязательно начнут блудить и натыкаться на все те же темы. И от этого им станет грустно. - Нельзя чтобы было грустно! - убежденно сказал Медвежонок. - И я говорю нельзя.- согласился Ежик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkSouL
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с 8 МАРТА !!! Добавлено: 09 мар 2010, 02:05 |
|
| Game Master |
|
|
|
Гамма еще менее многословнее чем остальные  DD p.s от себя ничего добовлять не стану, выше всё сказанно) С праздником дамы)
GM WZ51 o_O
DarkSouL[A] DarkSouL[B] DarkSouL[C]
I`m returned
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAMITA
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с 8 МАРТА !!! Добавлено: 09 мар 2010, 09:16 |
|
 |
| постоялец форума |
Зарегистрирован: 10 май 2009, 17:04 Сообщения: 187 Откуда: Philippines. Davao
|
|
|
|
So it looks like a valentimes)
WARZONE51 GM: MAMITA[A] MAMITA[B] MAMITA[C] icq:447743313 facebook: edgar_jk2002@live.com
 Ignorance of the LAW , excuses no ONES!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|